Киевские активисты, поджегшие «фабрику троллей» в Петербурге, взяли на себя пожар в доме волгоградского губернатора

Украинская организация «Русская повстанческая армия» взяла ответственность за поджог дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова в ночь на 16 ноября. Кроме того, организация взяла ответственность за «диверсию на Мурманской ТЭЦ» и поджог «фабрики троллей» в Петербурге.

«Мы не остановимся ни перед чем. Поджоги, диверсии, формирование вооружённого подполья. Мы будем действовать до тех пор, пока не достигнем своей цели — освобождения России от диктатуры олигархов-монополистов во главе с ФСБ РФ», — говорится в сообщении организации, чьи бойцы участвуют в АТО в Донбасе.

Как сообщает сайт FlashCrimea со ссылкой на правоохранительные органы Волгоградской области, пожар в доме местного губернатора произошел в ночь на 16 ноября. Причины происшествия устанавливаются.

Инцидент на якобы Мурманской ТЭЦ произошел 8 ноября. В результате пожара на подстанции компании «Колэнерго» произошло отключение большого числа потребителей. При этом на Мурманской ТЭЦ в тот день никаких происшествий зафиксировано не было.

Нападение на «фабрику троллей» в Санкт-Петербурге произошло 27 октября. По данным «Фонтанки», офис платных интернет-комментаторов забросали «коктейлями Молотова».

Во всех трех случаях пострадавших не было.

Источник: FlashCrimea

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...