18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:12 22.09.2018

Город

17.11.2016 14:02

У Ирины Бабюк – сразу три новых заместителя

У главы комитета по инвестициям Петербурга Ирины Бабюк появились сразу три новых зампреда. Об этом свидетельствуют данные классификатора Смольного.

Так, помогать Бабюк в работе теперь будет молодой юрист Павел Борисенко, который ранее работал в петербургском офисе международной аудиторской группы «КПМГ», где отвечал за правовое регулирование деятельности иностранных инвесторов. Еще одним зампредом стал Иван Складчиков – бывший начальник управления инвестполитики комитета по промышленной политике. После ухода из ведомства он трудился советником губернатора Георгия Полтавченко.

Наконец, третьим замом стал Алексей Силкин, который ранее трудился в администрации губернатора – начальником отдела по обеспечению деятельности штаба по снижению административных барьеров.

Ранее у Ирины Бабюк был только один заместитель – Дмитрий Синкин. Отметим, что летом губернатор подчинил комитет по инвестициям напрямую себе.

В комитете по инвестициям не стали раскрывать подробности о должностных полномочиях назначенцев. «Мы сделаем это позднее», – заявили в ведомстве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...