18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:36 21.09.2018

Город

16.11.2016 18:54

«Фонтанка» за 60 секунд - 16 ноября

Сегодня с утра опять суперновость, не масштаба вчерашнего Улюкаева, но тоже бодро: задержан бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Фигуранты «трубного» дела отделались условными приговорами, застрявшим в Неве танкерам велели зимовать во льдах, и, конечно, похищение котенка Фунтика, - наслаждайтесь.

Петербуржцы-правдолюбы прыгают от радости: у нас тоже есть высокопоставленный чиновник, которого задержали и вот-вот примут решение по ходатайству об аресте. Пусть не министр, но тоже не иголка в стогу – по делу о хищениях при строительстве стадиона на Крестовском острове под подозрение попал бывший вице-губернатор Оганесян.

Фигуранты «трубного» дела отделались условными приговорами, сообщил журналистам адвокат одного из подсудимых.

А в отношении 80-летнего директора музыкальной школы имени Римского-Корсакова Татьяны Орловой уголовное дело, напротив, прекращено: допустившая обучение музыке совершеннолетних и пострадавшая было от этого педагог и комитет по культуре примирились.

Оправдательный вердикт суда вынесен бывшему смольнинскому чиновнику Василию Соловьеву: его признали невиновным в организации убийства ректора ГУСЭ Александра Викторова.

Администратор «группы смерти» в соцсети «ВКонтакте» Филипп Будейкин арестован. Фигурант дела про доведению до самоубийства подростков отправлен в СИЗО до 14 января, процесс объявлен закрытым.

Эхо недавних выборов: центризбирком ознакомился с видеозаписями с 22 участков во Фрунзенском районе и отметил серьезные нарушения. Отменить результаты голосования может только суд.

В Петербурге продолжается практика самодеятельного увековечения памяти разных-всяких исторических персоналий. Без согласования компания «Городские инновационные технологии» установила памятник латышским стрелкам и не собирается этим ограничиваться.

Новости спорта сегодня тоже с криминальным оттенком: на проходящем сейчас в Петербурге молодежном чемпионате мира по боксу творится форменное беззаконие. В 6 утра в комнату к двум российским боксерам вломились представители WADA и потребовали немедленно сдать анализы на допинг.

Пока одни ставят памятники, другие их воруют. Средь бела дня злоумышленник покушался на статуэтку котенка Фунтика, установленную у музея «Республика кошек». Фунтика, к счастью, удалось отбить

И еще одна новость. Не криминальная, но заинтересует многих: какой будет скидка на проезд в общественном транспорте по карте «Подорожник». «Фонтанка» знает ответ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...