18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:54 26.09.2018

Греф назвал арест Улюкаева «странным»

Председатель правления Сбербанка Герман Греф отказался от развернутых комментариев по поводу ареста бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, назвав ситуацию «странной». Об этом Греф заявил журналистам в Общественной палате после заседания общественного совета Минэнерго.

«Сегодня уже немножко реакция появилась. Вчера все, естественно, были в состоянии, близком к шоку. Что можно комментировать? На пустом месте догадки строить? Чтобы что-то комментировать, нужна информация. Информации нет», — заявил глава Сбербанка.

Греф также отказался комментировать, как арест Улюкаева может сказаться на имидже приватизации российских госактивов и инвестклимате в России.

«Комментировать совершенно бессмысленно. Из тех обрывков информации, которые мы знаем, все это выглядит, мягко говоря, странно. Мы не можем это оценить. Сейчас давать оценки совершенно бессмысленно», — подчеркнул он.

15 ноября Алексею Улюкаеву предъявлено обвинение в вымогательстве взятки в особо крупном размере. Басманный суд принял решение о заключении экс-министра под домашний арест до 15 января. Президент России отправил министра в отставку «в связи с утратой доверия» после решения суда.

Источник: RNS

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...