18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:15 19.09.2018

Саакашвили назвал искусственными акции протеста в Киеве

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал искусственными акции протеста в Киеве.

Накануне около 6,5 тысячи человек провели митинги у зданий Нацбанка и парламента страны. Сегодня с утра акция проходила у Национального банка. По данным полиции, около 2,3 тысячи правоохранителей обеспечивали правопорядок в правительственном квартале в центре Киева. Институтская улица из-за установленных рамок металлоискателей частично продолжает оставаться пешеходной.

«А вам не кажется, что проходящие в эти дни в Киеве акции, в том числе с участием регионалов (сторонников бывшей правящей Партии регионов. — Ред.), и вся свистопляска вокруг них сделаны достаточно искусственно, чтобы привить общество и дискредитировать саму идею мирного протестного волеизъявления граждан?» – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

По его мнению, власти перешли к активным действиям. «Рабинович (депутат Рады от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович. — Ред.), не без участия фракции БПП, внес в Раду предложение о лишении меня украинского гражданства. Вчера телеканал News One, явно не по своей воле, отменил все эфиры со мной (остается надежда, что имеем дело просто с техническими проблемами), нам попытались создать проблемы с документами с нашим офисом в центре Киева, начались разъяснительные работы с бизнесом о «нежелательности» нам помогать. В своей жизни я все это уже много раз проходил, и обычно такие покусывания плохо влияют на здоровье зубов кусающих», — подчеркнул Саакашвили.

Ранее Рабинович призвал украинские власти выдать Саакашвили Грузии, предварительно лишив его украинского гражданства, напоминает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...