18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:44 21.09.2018

Тимошенко рассказала о засланных властью на митинги проплаченных активистах

Руководитель парламентской фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что власть лукавит, говоря о проплаченных митингующих в центре Киева.

Об этом в среду, 16 ноября, она сказала в кулуарах Верховной Рады, передает украинское издание «Вести».

«Я хочу сообщить о том, что вчера власть подготовила спецгруппы людей, которых специально запустили к Нацбанку, под Верховную Раду, которые заявляли на камеру о том, что они проплачены», — отметила лидер «Батькивщины». По ее словам, президент страны Петр Порошенко не стал бы так спешно подписывать закон о возврате банковских вкладов, если бы все протестующие пришли в центр столицы за деньги. Тимошенко добавила, что «режим Порошенко ничем не лучше, чем режим Януковича».

По информации украинских СМИ, 15 ноября Верховная Рада приняла проект закона, гарантирующего физическим лицам возмещение вреда, причиненного злоупотреблениями в сфере банковских и финансовых услуг. Документ внес на рассмотрение парламента президент.

Ранее в тот же день в центре Киева прошла всеукраинская акция банковских вкладчиков. Митингующие перекрыли улицу Грушевского, Институтскую и часть Крещатика. Активисты били в барабаны и кричали «Банду геть!» (Банду вон!).

14 ноября Тимошенко призвала украинцев выйти на бессрочную акцию протеста в центр Киева. По ее словам, Порошенко и Национальный банк стали, по сути, опорой коррупции, а глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...