18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:39 21.09.2018

Фонд AdVita объявил «месяц невиданной щедрости»

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), который помогает людям с онкологическими заболеваниями, с сегодняшнего дня – 16 ноября – объявил «месяц невиданной щедрости». Фонд начал сбор подарков для своих подопечных, которые ведут борьбу со страшной болезнью, и которые новогодние праздники будут вынуждены встречать в больничных стенах.

«В Петербурге зима, и невозможно избавиться от наваждения: кажется, что Новый год уже завтра, и мы ничего не успеваем! Время наступления холодов для сотрудников и волонтеров фонда AdVita – самая жаркая пора. А все потому, что нужно не только собирать пожертвования на лечение наших подопечных, но и позаботиться о том, чтобы им не было слишком грустно и одиноко в больнице, пока все кругом отдыхают и развлекаются», – говорят в фонде.

Сотрудники организации составили список подарков, которые может приобрести и подарить любой желающий.

«Список, сразу скажем, получился внушительный, – предупредили в AdVita. – В нем подарки для взрослых онкологических больных. Вы наверняка не раз уже читали в соцсетях призыв не дарить подарки в детские дома, в детские отделения больниц с невероятно убедительными аргументами: раз в год вспоминают о больных детях буквально все, и в эти дни детские учреждения просто завалены игрушками и сластями. Но о взрослых в эти дни вспоминают куда реже, а поддержка и сочувствие нужны им не меньше. Фонд AdVita поддерживает несколько взрослых онкологических отделений и онкологических больниц, а это значит, что нам нужно не менее полутора тысяч подарков. Каждый подарок поможет развеять грусть, преодолеть одиночество и добавит радости и надежды. Пожалуйста, присоединяйтесь!»

О том, что и как можно приобрести и передать подопечным AdVita, а также контакты, если у вас возникли вопросы, ЗДЕСЬ.

В фонде также отметили, что благодаря поддержке неравнодушных людей адресную помощь в октябре получили 196 человек из 9 больниц. Были оплачены лекарства для 82 человек на сумму 11 311 037 рублей и 25 348 евро 33 цента; лекарства для онкогематологических отделений ГКБ№31 были оплачены на сумму 650 000 рублей; счета за поиск донора костного мозга в международном регистре были оплачены 14 подопечным на сумму 81 073 евро; реактивы и расходные материалы для лабораторий НИИ ДОГиТ им. Горбачевой были оплачены на сумму 6 219 450 рублей 92 копейки и т.п.

Кроме этого, благодаря пожертвованиям была оказан помощь и иногородним пациентам, которые приезжают на лечение в Петербург. В том числе, помощь в аренде жилья и приобретении билетов на проезд.

«Спасибо всем, кто сделал это возможным», – благодарят сотрудники AdVita.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...