18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 24.09.2018

Бизнес

16.11.2016 13:12

«Российский капитал»: Вместо Оганесяна временно курировать достройку «СУ-155» будет Бетин

Банк «Российский капитал» сообщил, что задержание старшего вице-президента банка Марата Оганесяна не повлияет на завершение строительства жилых домов группы компаний «СУ-155».

«На реализацию планов по завершению строительства объектов «СУ-155» задержание Марата Оганесяна не повлияет. Руководство проектом временно возложено на бывшего заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Олега Бетина, который накануне был назначен на должность старшего вице-президента банка «Российский капитал» в том числе для координации работ по проекту «СУ-155», – сообщает пресс-служба «Российского капитала».

На официальном сайте банка указывается, что назначение Бетина старшим вице-президентом произошло 15 ноября. В его обязанности входит взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти и субъектами Российской Федерации по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В пресс-службе банка добавили, что завершение строительства объектов «СУ-155» идёт согласно графику.

Напомним, 16 ноября в Москве был задержан бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Поводом стало подозрение в мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове. По мнению следствия, 50 млн рублей, выделенные на поставку видеотабло для арены, были похищены через фирмы-«однодневки», и к этому оказался причастен смольнинский чиновник.

Справка:

Компания «СУ-155», основанная Михаилом Балакиным, ведет строительство жилых домов в 14 регионах России. В прошлом году компания оказалась в предбанкротном состоянии. Право на санацию застройщика было передано банку «Российский капитал». В Петербурге компания возводит два жилых комплекса – «Каменка» и «Новая Каменка», квартиры в которых приобрели около 5 тысяч дольщиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...