18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:05 19.09.2018

Ревнивец убил петербуржца и спрятал тело на балконе

В Приморском районе Петербурга мужчину задержали за мелкое хулиганство, а выяснилось, что он еще и убил человека.

Как сообщили «Фонтанке» в управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии по СПб и ЛО, днем 15 ноября при патрулировании, у дома №28 по Гаккелевской улице, наряд полиции задержал 36-летнего жителя Лужского района области. Нетрезвый мужчина вел себя шумно и несдержанно.

«В момент посадки задержанного в служебный автомобиль для доставления в 44 отдел полиции Приморского района мужчина сообщил сотрудникам Росгвардии, что незадолго до этого в одной из квартир дома 13, корпус 2, по улице Ильюшина он совершил убийство», – отметили в УВО.

Доставив гражданина в отдел полиции, наряд направился по указанному мужчиной адресу. На балконе квартиры силовики нашли труп, замотанный в одеяло, полиэтилен и связанный проволокой. Выяснилось, что это 51-летний владелец недвижимости.

Как объяснил потом задержанный, утром 14 ноября он ворвался в квартиру потерпевшего и задушил последнего на  почве ревности.

Добавим, что 36-летний житель Ленобласти ранее был неоднократно судим, в том числе за убийство, угрозу убийством, кражу и умышленное причинение легкого вреда здоровью. Сейчас ревнивец находится в СИЗО.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...