18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:12 22.09.2018

Иркутская область готовится к аномальным холодам ниже минус сорока

Аномально холодная погода, со среднесуточной температурой воздуха на 8-12 градусов ниже средних многолетних значений ожидается в Иркутской области 17-19 ноября, в Иркутске ожидается до минус 30 градусов, по северным районам — до минус 43 градусов, сообщила пресс-служба ГУМЧС по региону со ссылкой на данные Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

«В готовности к немедленному реагированию находятся аварийно-восстановительные бригады ЖКХ, дорожные и аварийно-спасательные службы, а также реагирующие подразделения МЧС России, МВД России и министерства здравоохранения», — говорится в сообщении ведомства.

В правительстве региона состоялось заседание региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященное данной теме. Особое внимание было уделено работе ОАО «Дорожная служба Иркутской области», передает РИА Новости.

Как сообщает пресс-служба правительства, «во всех 16 филиалах службы созданы группы оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации». «В каждой есть тягач для эвакуации транспорта и автомобиль для временного обогрева. На случай образования снежных заносов и снижения температур на базе производственных участков подготовлены 18 пунктов обогрева водителей. Для работы в зимних условиях создан необходимый запас противогололедных материалов. К работе готовы 629 единиц дорожно-строительной техники, в том числе 119 комбинированных дорожных машин, 109 автогрейдеров. Создан запас горюче-смазочных материалов», — добавила пресс-служба облправительства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...