18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:15 21.09.2018

СМИ утверждают, что силовики кроме Улюкаева разрабатывали Дворковича и Белоусова

Оперативная разработка велась в отношении не только главы МЭР Алексея Улюкаева, но также вице-премьера Аркадия Дворковича, помощника президента Андрея Белоусова и помощника первого вице-премьера Игоря Шувалова Марины Романовой.

Это утверждают «Ведомости», ссылаясь на высокопоставленного сотрудника одной из силовых структур. Белоусов и Дворкович отказались от комментариев, связаться с помощницей Шувалова не удалось, добавляет газета.

Следственный комитет заявил ранее, что Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов за выданную его ведомством положительную оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года.

«Речь шла не только об Улюкаеве, сообщил… высокопоставленный сотрудник одной из силовых структур: мишенями разработки были еще вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов… а также (глава департамента корпоративного управления МЭР Оксана) Тарасенко и помощник Шувалова Марина Романова», — пишет издание.

Тарасенко заявила газете, что «работает в штатном режиме».

При этом три федеральных чиновника рассказали изданию, что к команде Улюкаева давно присматривались силовые органы; источники также упомянули многочисленные жалобы на нарушения при назначениях в подведомственном Минэкономразвития Росреестре. «Об этом даже докладывали президенту, сказал один из них», — пишет газета.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...