18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:13 24.09.2018

Стритрейсерше Багдасарян продлили арест на 14 суток

Административный арест участницы гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян продлен на 14 суток. Об этом во вторник, 15 ноября, пресс-секретарь мирового участка Савеловского суда Константин Тимошенко сообщил агентству РИА Новости.

По его словам, основанием для продления ареста стало рассмотрение новой партии протоколов о неуплате штрафов за нарушение ПДД. Отмечается, что всего в суд поступил 51 материал и последняя партия будет рассмотрена 21 ноября.

Ранее суд назначил Багдасарян 10 суток административного ареста и 520 часов обязательных работ.

Багдасарян была задержана 6 ноября. Она припарковала автомобиль на тротуаре и подошла к машине, когда ее собирались эвакуировать. При проверке полицейские выяснили, что у девушки есть множество неоплаченных штрафов. Ее адвокат Владислав Капканов заявил, что причиной стал сломанный почтовый ящик: его подзащитная не получала квитанции.

Мара Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen c участием сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. 22 мая она вместе с Виктором Усковым и Абдувахобом Маджидовым ехала по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, грубо нарушая правила дорожного движения. Молодые люди транслировали свою поездку напрямую в интернет, а полицейских, которые пытались их остановить, оскорбляли. После инцидента Багдасарян была арестована на 10 суток за неповиновение законному распоряжению полицейского (19.3 КоАП).

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...