18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:06 19.09.2018

Минобороны России опровергло утверждения о бомбардировке госпиталей в Алеппо

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг утверждения о якобы бомбардировке ВКС РФ «третьего за сутки госпиталя» в Алеппо в Сирии.

Данное заявление было сделано после сообщений «Аль-Джазиры», «Сирийской обсерватории прав человека» и других источников о якобы бомбардировке «третьего за сутки госпиталя» в Алеппо.

«Сообщения катарского телеканала «Аль-Джазира», расположенной в Великобритании «Сирийской обсерватории прав человека» и других подобных ресурсов о якобы бомбардировке самолетами ВКС России «третьего за сутки госпиталя» в Алеппо являются обыкновенной ложью», — сказал он.

Конашенков подчеркнул, что в рамках проведения во вторник массированного огневого удара крылатыми ракетами по объектам террористов «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» (запрещены в РФ) в Сирии не было ни одной цели, расположенной в Алеппо.

Он также напомнил, что самолеты ВКС России и ВВС Сирии уже 28 суток не наносят вообще никаких ударов по Алеппо, сообщает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...