18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:25 21.09.2018

В Москве умер экс-главред 100ТВ Сергей Шевыкин

 

Утром 14 ноября в Москве на 59-м году жизни скоропостижно скончался Сергей Шевыкин. Прощание с журналистом пройдет в пятницу, предположительно на консульском кладбище.

Об этом Лениздат.Ру сообщил бывший коллега Сергея Шевыкина Максим Троепольский.

«Сергей Борисович последнее время нигде не работал, — рассказал Максим Троепольский. — Смерть была скоропостижной, никто не ожидал. Я его видел неделю назад». По словам журналиста, после ухода с телеканала 100ТВ Сергей Шевыкин создавал программы для нескольких московских радиостанций.

Петербургскому медиасообществу Шевыкин известен прежде всего как главный редактор канала 100ТВ. На телеканал он пришел весной 2013 года на должность руководителя службы новостей, однако уже в мае стал главным редактором вместо ушедшего Алексея Васильева. После смерти главы «Балтийской медиа-группы» Олега Руднова в январе 2015-го холдинг возглавил Арам Габрелянов. В марте того же года Шевыкин рассказал в интервью «Фонтанке.Ру» о планах нового руководителя относительно приобретенных активов и конкурентов, за что впоследствии был уволен.

До переезда в Северную столицу Сергей Шевыкин работал заместителем руководителя службы информационных и общественно-политических программ на «Радио России» и заместителем главного редактора на телеканале РЕН ТВ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...