18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:10 25.09.2018

Миронов поставил под сомнение последние решения Улюкаева

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов считает, что после задержания министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева ставятся под сомнение многие его последние решения.

Улюкаев был задержан при получении взятки в 2 миллиона долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». Министру уже предъявлено обвинение, решается вопрос о мере пресечения.

«Более странно, в том свете, который сейчас пролит на господина Улюкаева, выглядят его действия в недавнем прошлом. И здесь уже возникают большие вопросы: вот эти действия, которые мы постоянно критиковали, насколько они бескорыстны?» – заявил Миронов журналистам, сообщает РИА Новости.

Парламентарий пояснил, что в свете последних событий возникают вопросы по таким действиям Улюкаева, как: требование немедленной приватизации, понижение акцизов на водку, требование разрешить покупать и продавать через Интернет алкоголь и сигареты.

Он также добавил, что подобный инцидент с задержанием, «безусловно», является ударом по авторитету правительства РФ и в целом «по всей системе власти в России».

«Потому что чиновники такого уровня, с такой степенью ответственности, когда подвергаются преследованию и практически обвинению в получении взятки, это удар. Но с другой, позитивно, потому что показывает, что нет фигур вне закона», — пояснил парламентарий.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...