18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:28 21.09.2018

Савченко об акциях протеста: Раз люди вышли, значит, что-то не так

Депутат Верховной рады Украины от "Батькивщины" Надежда Савченко прокомментировала митинги в Киеве.

 

"Люди имеют право выражать свое мнение. Но выражать мнение тех, кто их ведет, это не совсем "человеческая" мысль. Приведут все равно не туда… Ничего не меняется. Карты тасуются, ситуация та же. В настоящее время людей используют", – заявила Савченко телеканалу "112 Украина".

"Я никому там не платила и не проверяла. Даже если человеку платят, он вышел и имеет право на претензию, потому что ему нехорошо. Раз люди вышли, значит, что-то не так. Но это не значит, что надо раскачивать. Да, такая власть не имеет права на существование, но надо подойти так, чтобы для Украины это не было потрясением", – отметила депутат.

Как известно, в столице Украины сегодня проходят несколько массовых митингов. В центре Киева дежурят 5 тыс. правоохранителей.

Отметим, Савченко ранее критиковали представители коалиции за ее участие в митингах, которые якобы проходят в угоду Кремля. В БПП и НФ потребовали у лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко разъяснить позицию партии и объяснить участие Савченко в этих митингах.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины заявляла, что "РФ готовит провокации с целью организации досрочных парламентских выборов на Украине. Старт указанных действий, как сообщили в ведомстве, запланирован на 15 ноября всеукраинской акцией протеста банковских вкладчиков. По данным спецслужбы, в дальнейшем, с 17 ноября, основной акцент протестных акций будет смещаться на вопрос повышения тарифов, и протест якобы должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширение претензий и требований к власти".

В СБУ рассказали, что имеют документы, свидетельствующие о плане по дестабилизации ситуации на Украине в ноябре, который имеет название "Шатун".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...