18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:34 21.09.2018

Спикер Госдумы России: В деле Улюкаева точку поставит суд

Спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя задержание министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, заявил, что перед законом все равны.

Следственный комитет РФ заявил во вторник ночью, что Улюкаев задержан с поличным при получении взятки в размере 2 миллионов долларов за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти».

«Серьезные очень обвинения предъявлены в адрес министра правительства РФ. Конечно, точку в этом вопросе должен поставить суд. Но совершенно очевидно, что перед законом все равны», — сказал Володин журналистам, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопрос, отразится ли задержание Улюкаева на авторитете правительства, Володин заявил: «Давайте мы подождем решения суда, прежде чем выносить какие-то свои вердикты».

«Мы живем в правовом государстве, перед законом все равны, но при этом для того, чтобы говорить, виновен он или не виновен, необходимо дождаться решения суда. Идет следствие, и вмешиваться в процесс следствия недопустимо», — подчеркнул председатель Госдумы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...