18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:04 26.09.2018

Спорт

15.11.2016 00:42

Кадыров: Буду болеть за сборную сильнее, чем за «Терек»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что будет болеть за сборную России в товарищеском матче с командой Румынии сильнее, чем за республиканский футбольный клуб «Терек».

«Грозненский «Терек» — это команда республиканского масштаба, а сборная России — общероссийская, народная команда. Я сильнее буду болеть за нашу сборную. Мы все — и чеченский народ, и российское общество в целом — уверены в будущем российского футбола. Надо забыть о прошлых неудачах и помогать команде в эти непростые для нее времена», — цитирует слова Кадырова ТАСС.

Также президент Чеченской Республики добавил, что главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову нужно дать время, чтобы наладить игру.

«Сейчас у команды новый тренер, и ему нужно дать время, чтобы наладить игру. Я думаю, что наша сборная еще заявит о себе. Мы должны в 2018 году показать лучшую игру, а Черчесову с игроками предстоит выполнить огромный объем работы. А мы должны мотивировать и вдохновлять нашу команду. Мы привыкли ругать, но я считаю, что это неправильно», — отметил он.

15 ноября сборная России проведет контрольный матч с командой Румынии на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном, начало запланировано на 19.00 мск.

Источник: Газета.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...