18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 21.09.2018

Минобороны подтвердило ЧП на "Адмирале Кузнецове"

С палубным истребителем МиГ-29К при проведении тренировочных полетов во время захода на посадку за несколько километров до крейсера "Адмирал Кузнецов" произошло авиационное происшествие, летчик катапультировался, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"При проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К", – сообщили в военном ведомстве РФ.

"Летчик катапультировался и силами поисково-спасательной службы был доставлен на борт "Адмирала Кузнецова", – сказали в Минобороны РФ.

"Здоровью пилота ничего не угрожает. Летчик готов к выполнению задач", – сообщили в военном ведомстве.

Несмотря на происшествие, российская корабельная авианосная группа в Средиземном море продолжает действовать по плану дальнего похода. "Полеты палубной авиации продолжаются в соответствии с задачами", – заявили "Интерфаксу" в понедельник в департаменте.

"Российская корабельная авианосная группа продолжает действовать в Средиземном море по плану дальнего похода", – сказали в Минобороны РФ.

Ранее британский журнал Combat Aircraft сообщил об аварии российского палубного истребителя МиГ-29КУБР с авианосца «Адмирал Кузнецов» близ берегов Сирии.

Источник: Интерфакс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...