18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:53 25.09.2018

Город

14.11.2016 19:09

«Фонтанка» за 60 секунд - 14 ноября

Понедельник принес Петербургу новые волнения. Выясняют отношения не в меру ретивые футбольные болельщики, сторонники и противники адмирала Колчака. По поводу гололеда и террористов переживают обыкновенные горожане. Все спокойно только в Законодательном собрании: часть депутатов улетела с торжественным визитом в Израиль, а у остальных - выходной.

Деньги – наше все. Их в самом деле никто не отменял, и спасти свои кровные – первейший долг каждого сознательного деньговладельца. О том, как преуспеть в сбережении личных финансов и что ждет российскую экономику в будущем, «Фонтанка» попыталась узнать на лекции профессора Высшей школы экономики Евгения Когана.

Новости о задержании потенциальных террористов, которые хотели взорвать торговые центры «Галерея» и «Академпарк», прогнозируемо обеспокоили наших читателей. Но не все так плохо. Замредактора «Фонтанки» Евгений Вышенков пожелал всем доброго утра, и что это значит – в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис].

В Петербурге снова война памятников. Вернее – мемориальных досок. Улеглись страсти по Маннергейму, но начался второй акт противостояния. На этот раз возмутителем спокойствия стал адмирал Колчак, о котором также решили поспорить петербуржцы – с применением подручных средств.

Кипят в городе страсти и другого рода: свои отношения выясняют футбольные фанаты. Уже не на стадионе, а в зале суда. Что им светит за «Динамо», можно узнать из материала нашего судебного репортера Александра Ермакова.

Сегодня нас настигли новости, как говорится, «на районе». Если вдруг подведомственные Смольному комитеты вместе со своими чиновниками съедут с улицы Зодчего Росси в «Невскую ратушу», то огромное здание пустовать не будет – к нему уже присматривается отельер-глобалист Hilton.

На улице – зимние прелести в виде сугробов, стужи, а впереди нас ждет еще и слякоть. Между тем прекрасные дамы хотят выглядеть изысканно и стильно даже в таких неблагоприятных условиях. О том, как этого добиться, рассказывает историк моды Мэган Виртанен.

К сожалению, некоторым жителям Петербурга не удалось не только изящно пройтись по заснеженным тротуарам, но и просто пройти. За минувшую неделю от гололеда пострадало 350 человек. Удручающую статистику нам сообщили в Смольном.

И о культуре. Русскому музею настоятельно рекомендовали не затевать большую стройку во дворе Михайловского дворца. Перекрыть его кровлей и установить лифт – пожалуйста. Но больше – ни-ни. Фактически это означает, что Русскому музею придется полностью пересмотреть проект реконструкции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...