18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:18 22.09.2018

Власть

14.11.2016 14:54

Лукашенко: Трамп может встряхнуть Америку

Избранный президентом США республиканец Дональд Трамп имеет возможность войти в историю, «встряхнув Америку», считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Он может попасть в историю, если действительно за время президентства встряхнет Америку», — заявил Лукашенко во время поездки в Могилевскую область.

«Люди были доведены до того, что рабочий класс за него проголосовал, несмотря на то, что он толстосум. То есть внутри Америки назрели очень серьезные проблемы. И у него главной задачей будет решение этих внутренних проблем. И не только за счет печатанья долларов, потому что это тоже будет иметь негативные последствия», — цитирует президента белорусское агентство Белта.

Лукашенко отметил, что в поздравительном послании Трампу написал о том, что он «не принизил демократию, а вовремя встряхнул Америку, чтобы эту демократию сохранить».

По словам белорусского лидера, он мог наблюдать определенный упадок и апатию в США. Он вспомнил о своем прошлогоднем визите в США и негативных впечатлениях от увиденного по прилете в Нью-Йорк. Это прежде всего касалось внешнего вида и неухоженности территории по пути следования.

«Это не та Америка, которую я видел лет десять тому назад, — подчеркнул белорусский президент. — Люди же оценивают состояние дел сразу, выходя из самолета».

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом США 8 ноября, победив демократа Хиллари Клинтон. Избранный президент вступит в должность 20 января 2017 года, напоминает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...