18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:43 23.09.2018

Почка Елисея работает вполсилы

Благотворительный фонд "Алеша" собирает средства для мальчика Елисея. Врачи с самого рождения ребенка пытаются понять, как при наличии такого количества аномалий его организм работает?! Первую операцию малыш пережил, еще не достигнув месячного возраста.

Почка Елисея работает вполсилы

Дальше была череда обострений и ожиданий, пока он подрастет и что-то станет более наглядно и операбельно. Но чем больше врачи ждали, тем чаще случались обострения, а картина яснее не становилась. Каждая госпитализация и обследование обостряли ситуацию.

В 9 месяцев Елисею была сделана первая операция на почках. Она, к сожалению, не решила вопрос и пришлось повторить ее через 7 месяцев и в апреле 2016.

«Сейчас, несмотря на то что левая почка сморщивается и не выполняет свою функцию на 100%, почки стабильны, и мы можем двигаться дальше», – рассказывает мама Елисея.

На данный момент наличие везикостомы (бездренажная стома в мочевом пузыре, которая выводится наружу на длительное время для снятия напряжения с почек и мочевого пузыря) дало стабилизировать почку, и Елисей готов к следующей операции.

Для того чтобы сохранить почку и снять напряжение с мочеточника, который в данный момент работает на пределе своих возможностей, необходимо расширять уретру. Сделаны все подготовительные обследования, и в Сербии Елисея ждёт талантливый врач уролог-андролог.

Чем раньше будет сделана операция, тем больше шансов сохранить почку и мочеточник.

Помогите малышу улыбаться без боли.

На операцию требуется 1 100 000 рублей. Собрано 12 тысяч.

Страница Елисея на сайте фонда "Алеша".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...