18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:23 22.09.2018

Власть

13.11.2016 11:36

Трампа обвинили в попытке подкупа журналистов

Американская телеведущая на канале Fox News Мегин Келли считает, что избранный президент США Дональд Трамп во время борьбы за высший государственный пост в стране пытался подкупить ее и других журналистов.

Об этом, как сообщило в субботу агентство Associated Press, говорится в книге Келли, которая должна выйти во вторник.

Агентство отмечает, что в его распоряжение поступила копия издания. В книге утверждается, что Трамп, пытаясь добиться выгодного для него освещения предвыборной гонки, якобы предлагал Келли различного рода подарки, в том числе бесплатное пребывание в одном из его отелей. Ведущая указывает, что неизменно отвергала все предложения миллиардера. Подобные попытки республиканец, как говорится в книге, предпринимал и в отношении других журналистов.

Келли пишет, что некоторые работники СМИ принимали подарки Трампа, однако, чтобы казаться нейтральными, все равно время от времени выступали с критикой в его адрес. Имен ведущая не называет.

Во время предвыборной гонки Трамп признался, что испытывает антипатию к Келли, которая на теледебатах задала ему неудобный вопрос об отношении республиканца к женщинам. Ведущая также не раз выступала с резкой критикой в отношении миллиардера.

Всеобщие выборы состоялись в США 8 ноября. Трамп получил более 270 голосов выборщиков, что гарантировало ему победу в борьбе с кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон. Результаты подавляющего большинства опросов общественного мнения до голосования указывали на то, что преимущество по популярности среди избирателей удерживает Клинтон. Почти все ведущие американские СМИ отдавали ей явное предпочтение при освещении предвыборной гонки.

Источник: ТАСС

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...