18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:34 21.09.2018

Украина запретила немецкий фильм из-за положительного образа майора ФСБ

На Украине запретили к показу немецкий фильм "Безбашенный Ник" (Tschiller: Off Duty) из-за создания "положительного образа" сотрудника правоохранительных органов России, сообщает украинское издание "Вести".

Подобное решение вынесла экспертная комиссия при украинском Государственном агентстве по вопросам кино. Членам комиссии не понравился "доблестный майор ФСБ".

"…По сюжету у главного героя немецкого актера Тиля Швайгера украли дочь, вырезали ей почку и отправили почему-то в Москву. Он ищет ее, оказывается в Москве, и в итоге "доблестный майор ФСБ" спасает ситуацию", – объяснил замглавы Госкино Сергей Неретин.

По его словам, данный фильм должны запретить из-за "положительного образа сотрудника правоохранительных органов России", несмотря на то что картина снята на территории Германии, Турции и РФ.

Фильм Кристиана Альварта с Тилем Швайгером в главной роли рассказывает историю старшего комиссара криминальной полиции Чиллера, жену которого убили. Однажды его дочь исчезает, чтобы отыскать убийц матери и отомстить. Вместе со своим напарником Чиллер отправляется на поиски девушки. В Стамбуле комиссар обнаруживает, что девушку продал в рабство в Москву его враг по имени Сулейман Шекер.

Источник: Русский репортер

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...