18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:32 24.09.2018

Город

11.11.2016 18:53

"Фонтанка" за 60 секунд - 11 ноября

Сегодняшний день прошел в Петербурге как обычно: пробки на дорогах достигли девяти баллов, благодаря снежной сказке «Сапсан» с «Аллегро» выбились из графика, растерявшийся в снежных заносах общественный и личный транспорт продолжает собирать «урожай» из ДТП. Но не погодой единой был жив Петербург.

Метеоновости отступили перед действительно важной инициативой политического зубра России Владимира Жириновского, который предложил снова переименовать наш город в Петроград. Иначе, говорит, челюсти можно вывихнуть от неудобовыговаривания.

Новости туризма. Возможно, в скором времени гостей Северной столицы будут подвешивать к воздушному шару и отправлять на 150 метров ввысь, чтобы красота нашего города туристам была еще заметней.

Если вы не желаете болтаться в небе или приехали в наши края из Чечни, то для вас предусмотрен другой пункт экскурсионной программы – паломничество к мосту Кадырова. Первая официальная делегация из горной республики уже побывала на берегах Дудергофского канала.

На страже здоровья. Страдающим от диабета петербуржцам стоит проверить свои навыки в области бокса. Лишним не будет – в городских аптеках замечены случаи разборок в очередях за бесплатными тест-полосками.

Если, по счастью, вы не знакомы с тяжелыми заболеваниями, то на уличном льду все скользят одинаково. «Фонтанка» предлагает читателям пройти мастер-класс Венеры Галеевой по безопасному падению. 

Как всегда, в пятницу в Санкт-Петербурге особенно много культурных новостей. Так, выяснилось, где будет располагаться новый музей блокады Ленинграда. Концепция музея еще не определена, но денег на него уже дали.

Еще мы узнали, что в городе появится еще один художественный музей. Бизнесмен Захар Смушкин собрался открыть у нас частный музей современного искусства.

А пока новая площадка еще не открылась, самое время выбрать, куда отправиться в выходные, чтобы культурно возрасти прямо сейчас, в эти ноябрьские метели. Гид «Фонтанки» – в вашем распоряжении.

Если же вам уже надоела наша ранняя зима, то можно собраться с силами и средствами  – и улететь куда подальше. Теперь это можно сделать со вкусом: авиакомпания «Россия» показала новый «Боинг», купленный в США. В этом конкретном случае «новый» следует понимать прямо: борт «нулевой», с пылу с жару, на нем до «России» никто не летал. В истории питерской авиакомпании это первый такой случай. Так что кому в «Пулково», а остальным – просто хороших выходных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...