18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:53 19.09.2018

Петербургские пауэрлифтеры с инвалидностью стали призерами международного турнира

Сборная России на международном турнире по пауэрлифтингу лиц с ПОДА «Серебряная штанга», который прошел в Польше, заняла три первых места в абсолютном зачете и десять медалей. В Петербург отправились две медали – золотая и серебряная. Об этом сообщили в Благотворительном фонде в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ».

На международном турнире по пауэрлифтингу были определены лучшие тяжелоатлеты с поражением опорно-двигательного аппарата среди пяти стран участниц: России, Польши, Венгрии, Италии и Словакии. В составе сборной России Санкт-Петербург представили Магомед Джамалов и Марина Бекетова.

Среди женщин в весовой категории до 45 кг Марина Бекетова завоевала серебро с результатом 88 кг и заняла третье место в абсолютном зачете. А в весовой категории до 88 кг среди мужчин отличился Магомед Джамалов, став победителем турнира и побив свой же рекорд России, который он установил в конце октября на Кубке России (193 кг). Новый результат – 194 кг. Также Магомед стал одним из трех российских спортсменов, которые завоевали кубок абсолютного зачета.

Всего в активе Сборной России десять медалей – восемь золотых и две серебряных.

Фото: paralymp.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...