18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:07 20.09.2018

Спорт

11.11.2016 16:35

Кокорин — лже-Милонову: Мы не футболисты, мы из «Коза Ностры»

Нападающему «Зенита» и сборной России по футболу Александру Кокорину пришлось отвечать на обвинения лже-Милонова. В Сети опубликована запись розыгрыша, который устроили спортсмену. Известный пранкер Вован позвонил «зенитовцу», представился депутатом Госдумы Виталием Милоновым и в грубой форме попросил футболиста перестать вести «распутный образ жизни». В ответ Кокорин сначала пытался шутить: «Мы не футболисты, мы из «Коза Ностры»». Потом начал грубить сам, усомнившись в психическом здоровье «депутата».

Видео с аккаунта Vovan222prank на youtube.com

Напомним, Александр Кокорин вместе со своим другом Павлом Мамаевым, который также является футболистом, после окончания чемпионата Европы попал в скандал из-за посещения ночного клуба в Монако. Футболисты, по сведениям очевидцев, заказали шампанского на 250 тыс. евро. На видео, снятом в клубе одним из гостей, видно, как посетители клуба пьют алкоголь под российский гимн. Кроме того, Кокорин и Мамаев в прошлом часто делали совместные провокационные фотографии, после которых болельщики усомнились в их сексуальной ориентации.

Справка:

Пранкер Вован — самый известный и успешный телефонный шутник России. Популярность ему принесли телефонные розыгрыши Элтона Джона, Александра Лукашенко, Михаила Саакашвили, Владимира Чурова, Валерии Новодворской, Владимира Мединского, Виталия Кличко, Виталия Мутко, Натальи Поклонской, Анастасии Волочковой, Алексея Панина, Геннадия Онищенко, Александра Бубнова, а также десятков других знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики.

Некоторые оценивают его розыгрыши как телефонное хулиганство, однако к юридической ответственности Вован никогда не привлекался.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...