18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:48 23.09.2018

После массовых беспорядков в Портленде арестовали 26 человек

После массовой акции протестующих против избрания Дональда Трампа президентом США в Портленде арестованы 26 человек, сообщает на своей странице в Twitter городская полиция.

Первоначально на странице полиции появились данные о том, что арестованы 29 человек, однако спустя 10 минут информацию исправили.

Ранее полиция Портленда предупредила о том, что из-за многочисленных нарушений закона и опасного поведения участников протесты переквалифицированы в «беспорядки».

«В связи с массовыми нарушениями закона и опасным поведением протест рассматривается как беспорядки», — говорилось в одном из предыдущих сообщений.

По сообщениям полиции, протестующие угрожали офицерам, били окна и стекла в машинах. Полицейские предупредили, что по законам штата с этого момента участие в акции является уголовным преступлением, и предложили протестующим разойтись, а прохожим избегать района беспорядков.

Выборы президента США состоялись 8 ноября. Утром 9 ноября в ряде городов США начались акции протеста. В Нью-Йорке, где возле Центрального парка и небоскреба Трамп-тауэр проходили массовые акции недовольных избранием Трампа, были задержаны 60 протестующих.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...