18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:40 22.09.2018

В Петербурге наркодилера подвел непристегнутый ремень

В Московском районе Петербурга сотрудники ГИБДД остановили такси за незначительное нарушение. Однако пассажир машины повел себя странно и пытался улизнуть. А когда не вышло, ему пришлось вывернуть карманы, полные наркотиков.   

Как стало известно "Фонтанке", около пяти утра 11 ноября сотрудники первого отдельного батальона ДПС остановили у дома 87 по Московскому проспекту такси. Повод был незамысловат — не пристегнутый ремнем безопасности пассажир.

В процессе проверки документов и оформления протокола инспекторы обратили внимание на то, что пассажир, молодой парень, начинает понемногу отходить от автомобиля. Говорят, что после вопроса: "Вы куда, гражданин?" – тот бросился наутек. Правда, убежал недалеко.

Выяснилось, что мужчине 29 лет, приехал из Ставрополья. Также он был ранее судим за кражу, а в данный момент находится в федеральном розыске за распространение наркотиков.

Интереснее биографии оказалось содержимое карманов пассажира. С десяток пакетиков объемом с кулак, согласно экспертизе, содержали тяжелый наркотик на основе мака. В нескольких пакетиках содержался модный синтетический наркотик.

Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела, подозреваемый задержан. В полиции отметили, что пока молодой человек ведет себя вальяжно и декларирует приверженность воровским традициям, то есть ничего существенного не рассказывает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...