18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:39 21.09.2018

Город

11.11.2016 14:16

Граффити с Моторолой в Металлострое могут признать незаконным

Граффити с изображением убитого в Донецке Арсена Павлова (Моторола) на трансформаторной будке может быть признано незаконным.

Как сообщил «Фонтанке» инициатор нанесения портрета Вадим Шах-Назаров, Санкт-Петербургские электрические сети получили предписание удалить с будки на Железнодорожной улице в Металлострое рисунок с Моторолой.

Граффити появилось в конце октября после гибели Павлова в Донецке. Через несколько дней на портале «Наш Санкт-Петербург» была опубликована лаконичная жалоба на рисунок: «Неудовлетворительное состояние окраски фасада дома». В начале ноября неизвестный облил его краской и написал оскорбительное слово. Рисунок восстановили.

По словам Шах-Назарова, удалить граффити потребовала государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ). В свою очередь, в ведомстве «Фонтанке» сообщили, что решение пока не принято.

«Нам действительно поступила жалоба от жителя по поводу граффити, – уточнил собеседник в ГАТИ. – Владельца здания, компанию «Ленэнерго» (в ее структуру входят Санкт-Петербургские электрические сети. – Ред.), вызвали в понедельник, 14 ноября, для составления протокола об административном правонарушения».

После беседы с Ленэнерго ГАТИ примет решение.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...