18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:37 19.09.2018

Житель Петербурга пытался выкупить у полицейского спиртное за 50 тысяч

Житель Петербурга попался на взятке сотруднице полиции. В попытке оставить у себя приготовленный для изъятия алкоголь, он предложил ей 50 тысяч рублей и был пойман с поличным.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по городу, против 31-летнего мужчины возбуждено уголовное дело, из материалов которого следует, что 9 января он вместе с женщиной-полицейским находились в припаркованной у дома 77, корпус 3, по проспекту Большевиков машине. У обвиняемого должны были изъять алкогольную продукцию. В ответ он опустил в пакет сотруднице полиции 50 тысяч, однако она отказалась взять деньги, и мужчина оказался под следствием за покушение на взятку.

В настоящий момент ему предъявили обвинение и избрали меру пресечения.

В пресс-службе петербургского главка уточнили, что в вышеупомянтом доме на проспекте Большевиков организовали подпольное производство алкоголя. В ходе проверки полицейские задержали двоих иностранцев, один из которых и попытался откупиться от сотрудников.

«В отношении задержанных также возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), также в действиях данных лиц усматриваются признаки состава преступления по части 1 статьи 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство) и по части 4 статьи 327.1 УК РФ (Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование)», – добавили в пресс-службе.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...