18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:52 23.09.2018

ЖКХ

10.11.2016 21:14

Депутат ЗакСа намерен бороться с пробками на тротуарах из-за снега

Депутат ЗакСа, руководитель петербургского отделения «Союза пешеходов» Алексей Цивилев написал обращение председателю жилищного комитета Валерию Шияну в связи с ухудшением уборки тротуаров после обильных снегопадов.

Как рассказал «Фонтанке» Цивилев, он попал в пешеходную пробку у БКЗ «Октябрьский», из-за неубранного снега и установленных ограждений ему пришлось 20 минут простоять на тротуаре в толпе.

По мнению Цивилева, для возможности лучшей очистки тротуаров от снега по возможности нужно использовать механизированную уборку. «Силовые ограждения, находящиеся на расстояние менее 2-х метров исключают возможность механизированной уборки тротуара. А в следствие этого, при применении ручной уборки, зачастую у ограждений создается снежный накат, который препятствует проходу пешеходов в узких местах. В целях улучшения качества уборки тротуаров, где невозможна механизированная уборка,предлагаю создать рабочую группу по выработке регламента уборки тротуаров, оснащенных ограждениями», – написал председателю Жилкома депутат.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...