18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:13 22.09.2018

Топ-5 вариантов использования террасы

В Петербурге снежно, но по-прежнему красиво. Тем, кому повезло иметь в своей квартире террасу, даже зимой гарантированы прекрасные панорамные виды. А как еще можно использовать террасу в разное время года?*

Топ-5 вариантов использования террасы

RBI

Квартиры с террасами в многоквартирных домах представлены на петербургском рынке жилья не первый год. Сегодня не только в элитном сегменте, но иногда и в жилье комфорт-класса. Это раньше собственная терраса была прерогативой жителей теплых широт. Сейчас уже и жителям севера, несмотря на непродолжительность нашего лета, иногда хочется обладать собственной обзорной площадкой, летней верандой, своим кусочком крыши или остекленным пространством, которому всегда можно найти применение.

Терраса – возможность сделать свой дом неповторимым, воплотив уникальные дизайнерские решения. Но стоимость такого жилья на 10-15% выше обычного, и не столь уж многие готовы за него заплатить. Не все покупатели видят в террасе преимущество и представляют, как можно ее использовать. В нашем северном городе более функциональной будет остекленная терраса. Вариантов ее обустройства считать не пересчитать. Ниже визуализированы некоторые из них.

1. Зона отдыха

Зона отдыха
Зона отдыха
RBI

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

2. Кухонная кладовая

Кухонная кладовая
Кухонная кладовая
RBI

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

3. Тренажерный зал

Тренажерный зал
Тренажерный зал
RBI

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

* Представлены дизайн-проекты нежилых помещений в Доме благородных семейств «Собрание» (ул. Большая Посадская, 12). Дом сдан в 2015 году, в продаже – несколько вариантов квартир с террасами. Застройщик – компания RBI (входит в Холдинг RBI).

4. Обзорная площадка в летнее время

И все-таки у открытой площадки свои преимущества. Можно использовать ее как обзорную площадку, особенно если открывающийся вид того заслуживает. А может быть, и как площадку для астрономического наблюдения!

Обзорная площадка
Обзорная площадка
RBI

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

5. Зона для отдыха / пикника

Также открытую террасу можно использовать как обеденную зону на воздухе или просто место для летнего отдыха, где можно понежиться на солнышке и позагорать. При этом ничто не мешает совместить ее с зеленой зоной или цветником.

** Представлен рендер террасы в доме «Четыре горизонта» (Свердловская набережная). Строительство жилого комплекса на углу Пискаревского проспекта и Свердловской набережной – дом «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы» – будет завершено в 2016 г. Квартиры с видовыми террасами доступны в обоих домах. Застройщик – Холдинг RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Также квартиры с террасами доступны в доме «Новелла» (ул. Савушкина, 7), «Доме у Невского» (ул. Полтавская, 7), «Доме у Елагина острова» (Липовая ал., 15), доме «Петровская ривьера» (Петровский просп., 20).

Справка о Холдинге RBI

*"На правах рекламы"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...