18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:06 23.09.2018

Одна из хабаровских живодерок призналась в пытках бомжа

Одна из несовершеннолетних хабаровчанок, подозреваемых в жестоких расправах над животными, на допросе созналась в том, что пытала человека. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщает портал Habinfo со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации сайта, следователи разыскали пострадавшего от действий Алены, им оказался местный бомж. Мужчина рассказал, что девушки (сколько их было, не уточняется) заманили его на территорию недостроенного крематория, где били и пытали ножом. Как следует из материала на портале DVhab.ru, слова потерпевшего подтверждает наличие у него на теле шрама от ножа.

Отмечается, что из показаний Алены становится ясно, что бездомный был не единственной ее жертвой.

DVhab.ru пишет, что несколько недель назад в сети была опубликована датированная апрелем переписка девушки с неизвестным, в которой она признается в издевательствах над мужчиной. По словам девушки, ее жертвой был некий человек, который обратился к ней в переписке «с просьбами интимного характера», зная, что она несовершеннолетняя.

В середине октября в прессу попала информация о том, что две несовершеннолетние хабаровчанки убивали животных, фиксируя процесс на фото и видео. Жертв они выбирали по размещенным в интернете объявлениям о передаче зверей в добрые руки. Следствие уже установило, что девушки — Алена и Алина — убили не менее 15 животных.

Изначально было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»). Позднее Следственный комитет ужесточил статью. Теперь действия подозреваемых квалифицируются по части 2 той же статьи («Жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Одна из несовершеннолетних была помещена под домашний арест после попытки сбежать из города.

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...