18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:04 20.09.2018

Власть

10.11.2016 12:35

Депутата исключили из ЕР за приседания "горижоп" на фоне гробов

В Иркутской области единоросс, депутат думы Шелеховского района Анастасия Мякина записала видео, на котором делает приседания – упражнения для похудения, которые она назвала "горижоп", – на фоне гробов, памятников и венков, сообщает местное агентство IrkutskMedia.

Видео, на котором Анастасия Мякина делает упражнения в руководимом ею муниципальном предприятии "Бытовые и ритуальные услуги", распространили в соцсетях. Мякина участвует в программе для похудения, и одним из заданий было записать видео с тренировкой. Депутат сделала ролик во время обеденного перерыва и опубликовала его в Instagram. Через некоторое время она удалила видео, однако его успели расшарить в социальных сетях.

В результате женщину исключили из ЕР, сообщает FlashSiberia. «Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии... Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России». Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети», — говорится в сообщении ЕР со ссылкой на секретаря Шелеховского отделения Алексея Тенигина.

В партии отметили, что депутат «дискредитирует и наносит ущерб политическим интересам партии».

Руководитель исполкома иркутского отделения «Единой России» Светлана Брагина сказала, что поведение Мякиной на рабочем месте нарушает все общепринятые моральные нормы и «просто недопустимо». По ее словам, местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев.

«В Иркутской области сегодня две новости — я и Трамп. Я депутат. Представитель «Единой России». Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо... Что произошло, то произошло», — прокомментировала это решение сама Мякина.

Источник: FlashSiberia

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...