18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:54 24.09.2018

Задержанные в Крыму украинские диверсанты-разведчики признали вину

Задержанные в Севастополе украинцы являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины, они уже признали вину и начали давать показания, заявил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Задержанные являются кадровыми разведчиками... Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания", – сказал источник.

Он добавил, что при обыске у них были обнаружены карты с обозначением военных объектов и объектов инфраструктуры Крымского полуострова. По его словам, "с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма".

Источник отметил, что "благодаря слаженным действиям российских правоохранителей подготовка к противоправным действиям на инфраструктурных объектах была пресечена".

В Министерстве обороны Украины отрицают информацию ФСБ России о задержании в Севастополе диверсионно-террористической группы украинских военных, передает «Интерфакс-Украина».

«В реальности никаких диверсантов ФСБ не задерживала, поскольку их в Крыму и Севастополе нет. Российские спецслужбы таким образом пытаются показать свою эффективность, вводя в очередной раз в заблуждение свое высшее российское руководство, народ и международное сообщество», — сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Источник: "Интерфакс"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...