18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 21.09.2018

Власти США запретили полеты над башней Трампа

Ни одно воздушное судно не может подлететь к башне Дональда Трампа ближе, чем на две мили. Об этом говорится в авиационной телеграмме NOTAM, опубликованной на сайте Федерального авиационного агентства США.

Запретная зона имеет центр с координатами 40º45’54 северной широты, 73º58’25 западной долготы. Это юго-восточный угол Центрального парка Нью-Йорка, в квартале от башни Трампа. Радиус зоны – 2 мили (около 4 км).

Запрет на полеты продлится до 20 января, на которое назначена инаугурация Дональда Трампа.

До этого момента небоскреб внесен в список объектов госбезопасности США, для его охраны предприняты соответствующие меры, разработанные после терактов 11 сентября 2001 года. Обычно такими зонами защищают стратегические гражданские объекты, например атомные электростанции. В американских СМИ отмечается, что запрет для башни Трампа лишит туристов принять участие в экскурсионном полете над Гудзоном.

Справка:

Трамп-тауэр («башня Трампа») — 58-этажный небоскрёб в Нью-Йорке (высота 202 м). Расположен на Пятой авеню на пересечении с 56-й улицей. Используется в смешанном формате (офисы, гостиница, апартаменты). Небоскрёб спроектирован Дональдом Трампом и Equitable Life Assurance Company. Строительство сооружения было окончено 30 ноября 1983 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...