18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:37 19.09.2018

Маленькому Игорю нужна реабилитация

Маленькому жителю Тихвина – трёхлетнему Игорю – необходимо пройти курс реабилитации. У малыша ДЦП, но регулярное лечение даёт положительные результаты, которые необходимо закрепить. Цена вопроса – почти 130 тысяч рублей. Для его мамы это неподъёмная сумма.

Маленькому Игорю нужна реабилитация

Игорь Григорьев, 3 года.

ДЦП. Необходим курс реабилитации.

Стоимость 128 900 рублей.

В Благотворительный фонд «Капля Добра» обратилась мама трёхлетнего Игоря Григорьева. Мальчику необходимо пройти курс реабилитации, но для жительницы Тихвина Ленинградской области сумма, которую нужно внести за лечение, заоблачная. Фонд просит оказать помощь в сборе средств.

«Мой ребёнок Григорьев Игорь, 3 года, с рождения болен ДЦП – последствия перенесенного менингоэнцефалита. С рождения мы с Игорем боремся с болезнью и всегда есть положительные результаты. Регулярное лечение и реабилитации, это самое главное сейчас в жизни малыша. От этих реабилитаций зависит будущее моего мальчика. Дайте ему шанс пойти ножками, а мне возможность поставить сына на ноги.

Три года Игорь борется с болезнью и очень много пройдено, достигнуто много и есть положительная динамика, теперь главное не останавливаться и закреплять наработанное. Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я одна воспитываю ребёнка, папа нас бросил, как только узнал о болезни. Я не имею права опускать руки, но и нет у меня возможности самостоятельно лечить Игорюшеньку – живём мы на одну пенсию и пособие по уходу. Нас ждут в медцентре Сакура г. Челябинск в 2017 году.

Собрать своими силами нужную сумму мне не под силу, доходы не позволяют даже мечтать о лечении, есть все счета, документы, справки и огромное желание вырвать ребёнка из лап коварной болезни и поставить на ноги. Заранее спасибо». Юлия Григорьева, г. Тихвин, Ленинградская область.

О том, как помочь Игорю Григорьеву, можно узнать на его странице на сайте БФ «Капля Добра» – http://kaplyadobra.com/igor-grigorev/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...