18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:34 19.09.2018

В расстрелянном автомобиле в Красногвардейском районе находился ребенок

«Фонтанке» стали известны подробности расстрела автомобиля Toyota RAV4 в Красногвардейском районе днем 8 ноября. Место и время могут привести полицию к серийному охотнику.

По уточненным данным, за рулем RAV4 находилась 48-летняя петербурженка. Она выехала с 11-летней дочкой на заднем сиденье со двора дома на Малоохтинском проспекте и доехала до Красногвардейской площади. На светофоре ее «подрезал» внедорожник. Когда загорелся зеленый, раздались выстрелы. В заднем стекле «Тойоты» остались три отверстия, судя по присланным в редакцию «Фонтанки» фотографиям.

Напомним, налет на RAV4 совершен около 16.00. Незадолго до стрельбы по иномарке на той же Красногвардейской площади были зафиксированы нападения на общественный транспорт. Сперва был расстрелян автобус 105-го маршрута. Затем стрельба велась по 18-му троллейбусу.

По информации «Фонтанки», хозяйка «Тойоты» после инцидента вернулась домой на Малоохтинский, к вечеру дождалась мужа и с ним поехала в 52-й отдел полиции Красногвардейского района. Она пишет заявление. Не исключено, материал будет приобщен к стрельбе по общественному транспорту.

В расстрелянном автомобиле в Красногвардейском районе находился ребенок

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...