18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:24 26.09.2018

Город

08.11.2016 21:18

Путин провел переговоры с министром транспорта Соколовым и губернатором Полтавченко

В Москве 8 ноября состоялась встреча министра транспорта Максима Соколова и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко с президентом Владимиром Путиным. Как говорится на сайте президента,  на официальной части рабочей встречи обсуждалась реализация проекта по строительству Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге,в том числе открытие Центрального участка.

О содержании неофициальной части переговоров не сообщается.

Напомним, что летом 2016 года накануне выборов поднялась очередная волна слухов про отставку губернатора Петербурга. 30 августа они были оформлены в виде статьи журналистами РБК. По данным источников издания, Георгия Полтавченко рассматривали в качестве кандидата на пост спикера обновленной Госдумы или даже в качестве руководителя объединенного Следственного комитета, в последствии также появились слухи о том, что его кандидатуру предлагали в качестве заместителя руководителя Администрации президента. В качестве замены Полтавченко, по сообщениям СМИ, рассматривался министр транспорта Максим Соколов. 

Сам Полтавченко, впрочем, отрицал подобные варианты развития событий: «Всех прошу не ориентироваться на так называемые «общественные отделы кадров». А тем более на «досужих щелкоперов», которые ссылаются на какие-то непонятные источники, якобы информированные непонятно где. Мне ничего не предлагали: это сто процентов», – заявлял градоначальник на заседании в Смольном. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор