18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:58 20.09.2018

Поцелованного Софи Лорен нижегородца заподозрили в педофилии

Жителя нижегородского села Лопатино Дмитрия Филюшина, который 10 лет назад спас из огня троих детей, обвиняют в изнасиловании семилетней школьницы. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщает НТВ.

20-летнего Дмитрия Филюшина арестовали, на допросе свою вину он признал частично. В деле назначены судебно-медицинские экспертизы. В ближайшее время оно будет передано в суд, отмечает NN.RU. По информации этого портала, жертвами подозреваемого были также пожилые женщины (уточняется, что это неофициальные данные).

В 2006 году Филюшин, который тогда был учеником начальной школы, спас трехлетних братьев-близнецов и пятилетнюю девочку. Как передавал Первый канал, мама детей работала, они были дома одни, когда вспыхнул пожар. Филюшин увидел в окнах огонь и побежал спасать малышей.

Мальчик получил письмо с благодарностью от управления МЧС и телевизор в подарок. В следующем году он стал лауреатом международной премии «Золотое сердце». Награду ему вручила патронесса мероприятия — итальянская актриса и певица Софи Лорен. В тот вечер она поцеловала Филюшина. «Она такая красивая. Она поцеловала меня в щеку! У нее такие вкусные духи», — восхищался мальчик, которого цитировала kp.ru. Он также получил сертификат на 400 тысяч рублей.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...