18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:35 21.09.2018

ЖКХ

08.11.2016 18:07

В комитете Госдумы по здоровью не поддерживают снижение температуры горячей воды

Первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал (ЛДПР) считает непродуктивным понижать температуру горячей водопроводной воды на 10 градусов и подчеркивает, что такая мера не приведет к экономии средств.

Как ранее сообщила газета «Известия», с марта 2017 года горячая водопроводная вода может стать холоднее на 10 градусов. По информации издания, с предложением по изменению норм СанПиН выступил Роспотребнадзор, считающий, что таким образом можно снизить расходы на горячее водоснабжение.

По мнению парламентария, такая инициатива всерьез обсуждаться не может. «Это непродуктивно, неадекватно, и ни к какой экономии это не приведет»,- сказал РИА Новости Фургал.

Он отметил, что «Роспотребнадзор не занимается экономикой и уж тем более горячей водой». «Роспотребнадзор у нас занимается безопасностью. То есть задача Роспотребназдора, чтобы не было нарушений в плане санитарно-гигиенических норм», — сказал парламентарий.

По его мнению, это «просто информационный вброс». «Нигде всерьез, на самом деле, на тех уровнях, которые отвечают за это дело, этот вопрос не рассматривался. И сказать, что это будет экономия, это не совсем правильно», — добавил Фургал.

Источник: РИА Новости

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...