Тест-эмодзи: Угадай сцену из «Мастера и Маргариты»

«Фонтанка» предлагает пофантазировать, какими смайликами Булгаков изобразил бы основные сцены романа, если бы писал «Мастера и Маргариту» в соцсетях. К 125-летию со дня рождения Михаила Булгакова в России проводятся онлайн-чтения «Мастер и Маргарита. Я там был».

ПоделитьсяПоделиться

В рамках ежегодных онлайн-чтений в этом году к юбилею писателя стартует проект «Мастер и Маргарита. Я там был». Чтения пройдут на 11 российских площадках мультимедийного проекта в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

11 и 12 ноября проект объединит в прямом эфире на YouTube более 500 прошедших кастинг интернет-пользователей, актеров театра и кино, журналистов и телеведущих, политиков и общественных деятелей, спортсменов, музыкантов, артистов и других знаменитостей, окружив их мистическим миром обожаемого несколькими поколениями романа. Интернет-зрители смогут словно телепортироваться в самый центр одной из ярчайших сцен «Мастера и Маргариты» благодаря возможностям просмотра видео в 360°.

В окне мессенджера введите цифру с вариантом ответа и нажмите Enter — появится правильный ответ, а потом следующая загадка. 
 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...