18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:54 26.09.2018

Город

08.11.2016 14:22

На петербургские улицы вывели более тысячи снегоуборочных машин

На дороги и улицы Петербурга из-за обильных снегопадов вывели более тысячи уборочных машин. Помогать им будут более тысячи дворников.

На петербургские улицы вывели более тысячи снегоуборочных машин

Михаил Огнев/"Фонтанка.ру"

Такую информацию сообщили в комитете по благоустройству Смольного, который с полуночи седьмого ноября работает в круглосуточном режиме.

«С началом снегопада техника вышла на основные магистрали, сметая снежную массу к лотку и формируя снежные валы. Когда снежный вал достигает 30-50 см, на улицы выходит техника, которая расчищает перекрестки, карманы для заезда общественного транспорта, пешеходные переходы, парковки и т.д. Следующая стадия работ – вывоз снега и финишная очистка улиц», – рассказали в комитете и попросили водителей пропускать технику на дорогах и парковаться только в отведенных местах, чтобы не мешать уборке улиц.

Отметим, что понедельник, 7 ноября, в Северной столице начался с мощного снегопада и, как следствие, традиционных для таких ситуаций пробок, которые наблюдались с семи часов утра, а к вечеру достигли рекордных 10 баллов. Утром 8 ноября продолжились и снег, и пробки. На улицах выросли 20-сантиметровые сугробы. 9 ноября петербуржцы получат небольшую передышку, но уже 10 ноября, по прогнозам синоптиков, осадки продолжатся.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...