18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:08 22.09.2018

Власть

08.11.2016 11:29

В Иркутской области замерзает городское поселение. СК возбудил дело

Следователи возбудили дело по факту срыва отопительного сезона в одном из районов Иркутска, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность)", — говорится в сообщении.

Также сказано, что администрация Вихоревского городского поселения не приняла мер, направленных на своевременное решение проблемы с запуском отопления. Система теплообеспечения не была подготовлена к отопительному сезону в срок. Подрядчик должен был завершить все работы к концу августа, но не успел, после чего срок был продлен на месяц. На сегодняшний день в жилых домах города Вихоревка до сих пор отсутствует отопление. Температура воздуха в квартирах не превышает 10 градусов тепла, а температура воздуха на улице доходит уже до минус 15 градусов.

Следователи провели ряд обысков, в ходе которых изъята интересующая следствие документация. В рамках расследования уголовного дела будут устанавливаться конкретные лица, допустившие срыв отопительного сезона. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...