18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:39 23.09.2018

Суд отправил в колонию налётчиков из Великих Лук, убивших бухгалтера на Старобельской

В Петербурге суд вынес приговор семерым уроженцам Псковской области по уголовному делу о разбое с летальным исходом. От рук налётчиков погибла бухгалтер, у которой преступники отобрали более полумиллиона рублей.

Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, в грабеже, разбое и убийстве признали виновными Александра    Егорова, Сергея Лаврентьева, Павла Макаренко,  Олега Михайлова, Андрея Николаева, Юрия Федорова  и  Станислава  Шабунова. Ранее «Фонтанка» писала, что все они родились в городе Великие Луки. Следствие и суд установили, что авторами идеи ограбления стали Федоров, Михайлов и Шабунов, которые взяли в соучастники Егорова, Макаренко и Николаева. Именно они стали непосредственными исполнителями.

Нападение произошло утром 3 сентября 2010 года. Егоров, Макаренко и Николаев в компании Лаврентьева прибыли к дому 4 по Старобельской. Там Егоров вооружился травматическим пистолетом, а его соучастники следили за обстановкой. В ходе нападения мужчина выстрелил пожилой женщине дважды в голову, от чего она скончалась на месте. После этого злоумышленники скрылись с 535 тысячами рублей, которые несла бухгалтер.

Суд приговорил Егорова к 15 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Его подельники получили от 2 лет 6 месяцев до 3 лет 6 месяцев лишения свободы. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...