(812) 416 77 77 телефон прямого эфира

08.11.2016 11:08
Снежная аномалия: При чем тут глобальное потепление?

Снежная аномалия: При чем тут глобальное потепление?

Почему погодные явления все сложнее стало прогнозировать? Как снегопад в Петербурге связан с глобальным потеплением? Какой погоды ждать в ноябре? Узнали у экспертов в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис].

На связи со студией журналист и метеоэксперт из Риги Константин Ранкс, главный синоптик Петербурга Александр Колесов и экологический журналист Ангелина Давыдова.  

Отметим, что на этой неделе в Марракеше (Марокко) началась очередная двухнедельная сессия климатических переговоров ООН. Главная тема переговоров – ратификация и выполнение условий Парижского глобального климатического соглашения. О том, что предусматривает это соглашение, и чего ждать миру от двухнедельной сессии климатических переговоров ООН в Марракеше за несколько минут до вылета в Марокко рассказала экологический журналист Ангелина Давыдова. 

Также в рамках этого "снежного эфира" поговорили с первым зампредом городского Комитета по благоустройству Сергеем Малининым, который подробно рассказал о том, как городские власти борются со снежной стихией. Посмотреть и послушать это интервью также можно здесь.

Аудиоподкаст эфира: 



 

Архивы передач
Предыдущие материалы
ВКонтакте Facebook LiveJournal Twitter

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram