18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:23 21.09.2018

Город

08.11.2016 09:50

Нехорошие слова о Путине не закрасили из-за метели

Нелестная характеристика российского президента на здании муниципалитета в Петергофе держится неприлично долго из-за погоды. Снег помешал полиции и коммунальщикам заняться вымарыванием неправды.

Как стало известно "Фонтанке", в сумеречное время 7 ноября прохожие обратили внимание на стену здания муниципалитета "Петергоф" на Самсониевской улице. На двухметровой высоте были нанесены три надписи. Они были неприятны в первую очередь российскому президенту, которого анонимы ругали за Крым и огульно обвиняли в преступлении, и недавнему главе муниципалитета, а ныне депутату ЗакСа Михаилу Барышникову. Он мог прочитать о себе такое, чему не радо любое лицо мужского пола. Адресная ругань дополнялась свастикой темно-зеленого цвета.

Надписи хоть и заметили, но не убрали. Петергофские часы показывали 18.15, к тому же повалил снег, началась метель. Местные власти решили: пускай повисят до 8 ноября. Вымарать надписи решено с окончанием метели.

В муниципалитете "Фонтанке" сообщили, что еще вчера вечером проинформировали начальника Петродворцового УМВД, районное жилагентство, жилкомсервис и другие организации, но исправить ситуацию помешали метеоусловия.

"Сейчас, в 9.45, работы начинаются. К обеду надписи будут закрашены, надеемся. Если краска ляжет. По такой погоде ее наносить трудно", – сказал собеседник.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...