18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:23 19.09.2018

«Инжтрансстроя-СПб» попросил об отводе судьи по делу о строительстве стадиона

Экс-генподрядчик по строительству стадиона на Крестовском острове «Инжтрансстрой-СПб» 7 ноября подал ходатайство об отводе судьи. Дело касается исключения компании из реестра недобросовестных поставщиков. Ходатайство отклонено.

Требование об отводе судьи – зампреда Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти Дмитрия Хохлова – было подано во время 7-часового судебного заседания, рассказал «Фонтанке» Валерий Зинченко, старший управляющий партнер коллегии адвокатов Pen & Paper. В этом деле он представляет интересы Смольного.

До этого в течение заседания Дмитрий Хохлов отклонил все остальные ходатайства «Инжтрансстроя» о приостановлении разбирательств по делу и об отказе в иске. Свои требования представители генподрядчика объяснили нежеланием дублировать разбирательства — компания и сама подала такие же иски к ФАС и комитету по строительству.

Бывший субподрядчик стройки СК «Мир» подал иск к комитету по строительству и Федеральной антимонопольной службе 30 августа этого года. Как ранее пояснял представитель компании, из-за разрыва договора подрядчика и Смольного фирма потеряла контракт на 2 млрд рублей. Теперь СК «Мир» пытается избежать претензий и штрафных санкций со стороны«Инжтрансстрой-СПб», а также вернуть упущенную выгоду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...