18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:25 24.09.2018

Суд оправдал участницу "гонок" на Gelandewagen Багдасарян по обвинению в неуплате штрафа

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы признал известную стритрейсершу, участницу скандальных «гонок» на Gelandewagen Мару Багдасарян невиновной в неуплате штрафа за нарушение ПДД, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Суд признал ее невиновной по статье 20.25 КоАП «Неуплата административного штрафа в установленный срок». Такое решение судья принял из-за технической ошибки в протоколе — ей прислали протокол о нарушении, выписанный другому человеку.

«Дело подлежит прекращению за отсутствием события административного правонарушения», — огласил решение судья. Он пояснил, что штраф в две тысячи рублей за превышение скорости был выписан другой женщине, и она его уже оплатила. Дело в отношении Багдасарян было направлено в суд по ошибке.

Всего в суд поступил 51 материал в отношении Багдасарян, все они касаются неуплаты штрафов за ПДД, пока решение вынесено только по первому из них.

Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте — сотрудники полиции выписали ей административный штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится около 16 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...